So sehen Sie, ob jemand ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr Twitter-Konto zugreift

Und selbst dort, wo sie es betrachten..





George Clooney Spionage GIF


Giphy

Twitter ist nicht nur voll von Leuten, die nur darauf warten, Ihre Gedanken oder Meinungen, die Sie äußern, zu verfechten oder herauszufordern, sondern beherbergt auch viele geheime Gespräche, über die Sie wahrscheinlich lieber nicht gestolpert wären.

Trotz solider Sicherheit und umfangreicher Sicherheitseinstellungen ist es jedoch kein unfehlbares System. Das Problem ist, dass Sie angesichts Ihrer Twitter-Sucht wahrscheinlich entweder Ihr Konto auf dem Gerät eines Partners angemeldet gelassen habenoder eine kommunale Maschine im Laufe der Jahre. Das oder lassen Sie Ihr Passwort von Zeit zu Zeit verrutschen, während Sie versuchen, sich remote anzumelden.

Das Ergebnis ist, dass eine beliebige Anzahl von Menschen das innere Heiligtum Ihrer Twitter-Aktivitäten betrachten könnte. Wir sprechen von privaten Nachrichten und DMs - oh, der Horror. Sie müssen nicht nur da sitzen und sich Sorgen machen, es gibt auch eine einfache Möglichkeit herauszufinden, wer, wenn überhaupt, ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr Twitter-Konto schaut und die Kontrolle zurückerobert.

Twitter-Konto von Digital Spy


Digitaler Spion

Verwandte: Wie zu sehen ist, schaut jemand auf Ihre Facebook-Seite

Richtig, es ist Zeit, diese Twitter-Twa & hellip; Jungs, die deine Sitzungen ausspioniert haben. Aber wo soll ich anfangen? Versuchen Sie nach dem Anmelden, Ihren Desktop-Dienst in die Richtung zu richten Einstellungen> Ihre Twitter-Daten .

Hier werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben, um zu beweisen, wer Sie sind. Anschließend können Sie Ihr Passwort anzeigen. Login-Verlauf '. Hier wird eine Liste aller zuletzt verwendeten Geräte angezeigt, mit denen Sie eine Verbindung zu Twitter hergestellt haben, sowie die Daten und Zeiten, zu denen Sie auf den sozialen Dienst zugegriffen haben.

Twitter Login-Verlauf


Digitaler Spion

Während Ihr Smartphone, Ihr Arbeits- und Ihr Heimcomputer wahrscheinlich vorhanden sind, kann diese Liste Ihnen auch dabei helfen, Geräte zu erkennen, bei denen Sie möglicherweise vergessen haben, sich abzumelden, die in jüngerer Zeit verwendet wurden, als sie sollten (Computer eines Ex, Tablet Ihrer Mutter). sowie jene unbekannten Entitäten, die möglicherweise ein paar rote Fahnen setzen.

Leider gibt es keine Möglichkeit, diese Informationen mit der offiziellen Twitter-App anzuzeigen. Wenn Sie jedoch auf dem Desktop sind und eine Schleichaktivität festgestellt haben, können Sie auf unerwünschte Weise unerwünschte Zugriffe abbrechen und die Sicherheit wiederherstellen.

SO SCHÜTZEN SIE IHR TWITTER-KONTO VOR ZUKÜNFTIGER INVASION

Verifizierter Twitter-Account


Digitaler Spion

Verwandte: 11 Mal wurden Unternehmen ernsthaft frech mit Kunden auf Twitter

Jetzt wissen Sie, ob jemand an Ihren Twitter-Aktivitäten herumgeschnüffelt hat oder nicht. Es ist an der Zeit, alles zu tun, um zu verhindern, dass dies in Zukunft erneut geschieht. Glücklicherweise macht Twitter dies selig einfach zu erreichen.

Wenn Sie unerwünschte, nicht autorisierte Aktivitäten bemerkt haben, klicken Sie auf ' Registerkarte Apps Mit dieser Option können Sie den Zugriff auf alle Geräte widerrufen, die Sie beenden möchten.

Denken Sie daran, dass nicht nur die eigene App von Twitter verwendet werden kann, um Ihre Sitzungen zu überwachen. Beim Klicken ' Verbundene Apps 'unten oder die' Ihre Twitter-Daten Auf dieser Seite können Sie jede Anwendung sehen, auf die Sie Zugriff haben, um Ihre Tweet-Aktivität anzuzeigen und zu ändern. Und vertrau uns, sie werden viele von ihnen sein.

Das Abschalten zwielichtiger Konten hilft zwar dabei, ein wenig inneren Frieden wiederherzustellen, lässt aber nicht alle Ihre zukünftigen Ängste nach. Zu diesem Zweck empfehlen wir Ihnen, Ihr Kennwort zu ändern und anschließend die Anmeldebestätigungen zu aktivieren, die Ihre Zustimmung für alle künftigen Anmeldeversuche anfordern. Dazu müssen Sie zu gehen Einstellungen> Sicherheit und Datenschutz> Anmeldebestätigung Folgen Sie auf Ihrem Desktop oder in der App den Anweisungen Einstellungen> Konto> Sicherheit> Anmeldebestätigung Pfad und aktivieren Sie diese Option. Ah, Zeit sich wieder zu entspannen.

Copyright © Alle Rechte Vorbehalten | jf-se.pt